DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 12 PERSONA/E

farina 00, 225 gr
lievito per dolci, 3 cucchiaini
bicarbonato, 1 cucchiaino
noce moscata, 1 cucchiaino
cannella in polvere, 2 cucchiaini
sale, 1 cucchiaino
vaniglia in semi, 2 cucchiaini
purea di mela, 1 vasetto
zucchero di canna, 220 gr
carote medie grattugiate, 6
olio di semi, 100 gr
latte di mandorla non zuccherato, 250 ml

PROCEDIMENTO

Mescoliamo gli ingredienti secchi: farina, lieviti, spezie e sale in una ciotola. Aggiungiamo poi
l’olio, il latte di mandorla ed infine le carote. mescoliamo bene e come tocco mio personale ho
aggiunto una manciata di granella di mandorla.
Mescoliamo bene e versiamo in una teglia e cuociamo in forno ben caldo a 180°C per circa 1
ora controllando con uno stuzzicadenti.

Grazie a: SK Food Blog