DIFFICOLTA’: 4
2 Giorni
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

code di bue, 2
carota, 1
cipolla, 1
gamba di sedano, 1
spicchi di aglio, 2
1 foglia di alloro
Sale, pepe, cannella, noce moscata q.b.
Vino rosso VALCALEPPIO RISERVA (altro vino rosso)
funghi freschi di bosco,
purea di zucca

PROCEDIMENTO

Marinare per un giorno le code di bue con aromi, verdure e vino rosso.
Brasare a fuoco dolce fino a che la carne si stacca dall’osso.
Disossare la carne e pressarla in uno stampo con un peso sopra per una notte in
frigorifero.
Filtrare e ridurre la salsa a densità sciropposa.
Porzionare i cubi di coda, predisporli su una placca da forno e rigenerarli a temperatura
bassa.
Accompagnare con purea di zucca, funghi padellati e la sua salsa.

Grazie a: Giopi e la Margi