DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Olio extra Vergine di oliva, 1 Cucchiaio
Succo di limone, 15 ml
Succo d’arancia, 15 ml
Scorza di arancia grattugiata, 10 gr
Sale Kosher, 7 gr
Pepe nero appena macinato, 7 gr
Un finocchio a metà
Arancio, 50 gr
Cipolla Rossa tritata, 15 gr
Olive verdi di Castelvetrano, tagliate, 30 gr
Branzino Bianco, 2 Filetti
Burro, 2 cucchiaini

PROCEDIMENTO

Unire in una ciotola di medie dimensioni i primi 4 ingredienti, 5 g e 5 g di pepe nero, mescolando con una frusta.

Pulire il finocchio e tagliare a dadini le foglie più esterne. Tagliarlo poi a metà longitudinalmente e conservare una metà per un altro utilizzo. Eliminare la parte centrale. Affettare sottilmente la metà del finocchio. Aggiungere il finocchio affettato, l’arancia, la cipolla e le olive al mix di succo di arancia; mescolare delicatamente per coprire. Aggiungere le foglie di finocchio.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cospargere il pesce in modo uniforme con il restante sale ed il restante pepe. Aggiungere il burro nella padella ed aspettare che si sciolga. Aggiungere il pesce e cuocere 4 minuti per lato. Servire con la salsa.

Grazie a: Jovina Cooks Italian