Parmigiana di zucca grigliata e pane aromatico alla salvia

In questa Parmigiana, la zucca accompagnata dalla mollica di pane aromatico alla salvia, rappresenta una valida alternativa alla alle melanzane, provare per credere!

 

Print Recipe
Parmigiana di zucca grigliata e pane aromatico alla salvia
Un primo piatto dai sapori e dai colori autunnali.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Primi piatti
Cucina Italia
Tempo di preparazione 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Cucina Italia
Tempo di preparazione 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Scorticare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a fette. Accendere il contact grill a 180ยฐC.
  2. Grigliare le fette di zucca, da ambo i lati, salarle e metterle da parte. Tritare nel mixer la mollica di pane con le foglie di salvia, l'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. Ungere una teglia da forno e comporre la parmigiana alternando le fette di zucca, la mozzarelle tagliata a fettine e il pane aromatico. Ripetere l'operazione per altre due volte.
  4. Infornare a 180ยฐC e cuocere per 15 minuti.
Recipe Notes