Ossobuco alla milanese

Un piatto caratterizzato da un taglio di carne estremamente succulento grazie alla presenza del midollo e alla lunga cottura!

 

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Ossobuco alla milanese
Un secondo piatto che può essere affiancato anche al risotto allo zafferano.
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Cucina Lombardia
Tempo di preparazione 105 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Lombardia
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Istruzioni
  1. Soffriggete le fette di vitello, in una padella oliata su entrambi i lati. Rimuovete la carne dalla padella, pulite con della carta assrorbente e aggiungete del nuovo olio.
  2. Aggiungete le verdure tagliate a julienne e i pomodori tagliati a strisce sottili. Aggiungere nuovamente la carne e sfumate con il vino bianco.
  3. Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete un po’ di brodo, coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
  4. Lavate il prezzemolo e tritatelo insieme alla scorza del limone, creando così la “gremolata”.
  5. Una volta che la carne sarà cotta, aggiungete la gremolata e cuocete per altri 10 minuti.
  6. Servite accompagnando con del risotto alla Milanese.