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Vinitaly and the city: Grazie mille!

La nostra avventura a Vinitaly and the City è appena giunta a termine: 5 giorni dedicati al cibo italiano, a chef appassionati e grandi imprenditori italiani che rendono speciale il nostro paese. Vogliamo ringraziare tutti loro, ma soprattutto i nostri partner che ci hanno supportato in questo progetto e nel desiderio di mostrare quello che è il vero cibo italiano al mondo intero.

Grazie a: Contadi Castaldi, Molino Magri, Melinda, Due Vittorie, Moretti Forni, Framon, Igor Gorgonzola, Carpegna Prosciutti, Italiana Vera, Valbona, Salumicio Fratelli Beretta, Coppini Arte Olearia, Goldplast, Mortadella Bologna IGP, Fattoria Italia, La Perla del Mediterraneo, Smeg, Pentole Agnelli, Chloè, Agri’90 e Molecola; grazie allo chef Cristian Bertol, al “pizza-ricercatore” Renato Bosco, ad Antonella e Cristina Nonino dell’omonima distilleria di grappa, grazie alle food blogger Giusy Locati e Alice Gorgatti, Daniele Reponi con i suoi magici panini, Salvatore Lionello, il miglior pizzaiolo di Napoli, grazie a Enrico Camelio (consulente e manager food and beverage), Marino Tanfoglio, miglior panificatore d’Italia, Annamaria Pellegrino, chef della federazione Italiana Cuochi e presidente dell’Associazione Italiana Food Blogger e grazie a Vitaliano Tirrito del Gruppo Terra Moretti.