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A tavola con l’Aceto Balsamico di Modena IGP

L’Aceto Balsamico di Modena non è solo un condimento, ma un vero e proprio ingrediente di qualità da utilizzare in diverse preparazioni, sia dolci che salate.

Così è nato il progetto in collaborazione con il Consorzio di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP per la creazione di una serie di ricette che raccontino sia il territorio emiliano che, più in generale, la cultura gastronomica italiana.

Le 5 ricette proposte da I Love Italian Food e realizzate dallo chef Alberto Sileo spaziano dal Veneto con il tipico baccalà mantecato, accompagnato da una polenta croccante e gocce di Invecchiato, al tosone (Parmigiano Reggiano di un giorno) avvolto nella pancetta e servito con qualche lacrima di Aceto Balsamico di Modena IGP.

Non mancano i dolci e, per il Natale ormai prossimo, abbiamo proposto un Panettone farcito di crema zabaione e aceto balsamico: una vera leccornia per i più golosi che non riescono a rinunciare al dolce.

Panettone con Zabaione e Aceto Balsamico di Modena IGP

🇮🇹 Panettone con Zabaione e Aceto Balsamico di Modena IGPChe Natale sarebbe senza Panettone? Con questa ricetta potrete rendere il vostro dolce natalizio ancora più goloso e speciale con una crema allo zabaione e una lacrima di Aceto Balsamico di Modena.🇬🇧 Panettone with Zabaione and Aceto Balsamico di Modena PGIit wouldn’t be Christmas without Panettone! And with this recipe you’ll make your Christmas dessert even more delicious and special, adding a Zabaione cream and some drops of Balsamic Vinegar of Modena, the Original.Thanks to CHEF ALBY#panettone #zabaione #acetobalsamicodimodena #italianfood #100per100italian #iloveitalianfood

Pubblicato da I LOVE ITALIAN FOOD su Domenica 24 dicembre 2017