Indietro

Raccontiamo il vero cibo made in Italy a Shanghai

Durante l’FHC China a Shanghai, abbiamo raccontato in esclusiva alcuni dei prodotti di punta del made in Italy con la collaborazione del nostro network di chef professionisti attivi sul territorio, coinvolgendo il pubblico cinese in degustazioni e scoperte gastronomiche presso lo spazio ufficiale ITA all’interno della fiera.

Il cibo italiano ha conquistato il pubblico asiatico tra tartufi, Aceto Balsamico di Modena, vino, olio extra vergine d’oliva e gelato italiano, insieme alla specialità calabra del Tartufo di Pizzo, con storytelling e live performance dedicati.

Un caloroso ringraziamento agli chef Saverio D’antonio, Chef Giuseppe Tino, Chef Enzo Carbone e Marco Gallardi responsabile ONAV China.

Grazie per il supporto e la collaborazione ai nostri partner Angelo Morano, Insider China, e Italian Trade Commission Shanghai.

I ❤️ ITALIAN FOOD TELLS THE REAL ITALIAN FOOD IN SHANGHAI

During FHC China in Shanghai we have told some of the best made in Italy products together with Agenzia ICE Ufficio Shanghai/ Italian Trade Commission Shanghai and our network of Italian chefs, involving the Chinese professionals into tastings and Italian food discoveries. Thanks to Insiderchina#italianfood #100per100italian #iloveitalianfood

Pubblicato da I LOVE ITALIAN FOOD su Lunedì 27 novembre 2017