Indietro

A Natale il Gorgonzola è in cucina

In occasione delle feste natalizie, abbiamo realizzato un progetto in collaborazione con il nostro associato IGOR Gorgonzola per regalare a tutti gli Italian food lovers che ci seguono una collezione di ricette italiane a base di gorgonzola dolce, gorgonzola piccante, e il Gran Riserva Leonardi.

Presso lo Studio I Love Italian Food e insieme allo chef Alberto Sileo, sono state create 6 ricette per un menù natalizio o di fine anno con i fiocchi, o meglio con sfumature blu.

A scelta tra: fagottini di pasta sfoglia pere e gorgonzola, sformatini al gorgonzola, riso venere con gamberi e gorgonzola dolce, fettuccine al gorgonzola, polpettine di spinaci in crosta di pistacchi o un classico polpettone di tacchino al gorgonzola piccante.

Trovate tutte le ricette nell’e-book scaricabile dal sito di Igor e nella playlist dedicata sulla nostra pagina Facebook.

Polpettine di spinaci in crosta di pistacchi

🇮🇹 Polpettine di spinaci in crosta di pistacchi, con crema GorgonzolaServitele come aperitivo natalizio, un perfetto finger food in stile italiano!Scarica l’e-book delle ricette natalizie Igor: https://goo.gl/ddx9XP🇬🇧 Spinach balls with pistachio crumble, with Gorgonzola creamServe them for for your Christmas’ Eve aperitivo, a perfect Italian style finger food!Download the Christmas recipes e-book by Igor: https://goo.gl/8svK5QThanks to Igor Gorgonzola CHEF ALBY#gorgonzola #polpette #italianfood #100per100italian #iloveitalianfood

Pubblicato da I LOVE ITALIAN FOOD su Mercoledì 20 dicembre 2017