Involtini di speck e verza

DIFFICOLTA’: 3
30 minuti
INGREDIENTI PER 7 PERSONA/E

speck, 200 g
verza, 7 foglie
mozzarella, 200 g
pepe, q.b.
basilico, 10 g

PROCEDIMENTO

In un pentola versare abbondante acqua e portarla ad ebollizione. Poi immergerci le foglie di verza e cucinarle per 10 minuti.
Scolare la verza e tagliare in due le foglie.
Tagliare a cubetti la mozzarella e metterla in una boule. Condirla con del pepe.
Lavare le foglie di basilico e sminuzzarle. Poi aggiungerle alla mozzarella.
Creare gli involtini partendo dalle fette di speck, poi poggiarci sopra la verza e poi la mozzarella. Arrotolare il tutto e chiudere con uno stecchino.
Preriscaldare la griglia a temperatura massima e poggiarci sopra gli involti. Dopo circa 5 minuti girali.

Grazie a Caramel Candy.