Foodle 2015, i 12 mesi della cucina 100per100 italian

Con la conclusione del 2015 si è chiuso anche il progetto Foodle 2015.
Partito a dicembre 2014 con il contest aperto a tutta la nostra Community internazionale che ha decretato i 12 prodotti 100per100 Italian più amati della nostra cucina, per tutto il 2015 – da gennaio a dicembre – Foodle ci ha permesso di raccontare i 12 prodotti grazie all’interpretazione di 12 Maestri d’eccezione.

Ogni prodotto, infatti, è stato assegnato alle sapienti mani di un Maestro e l’interpretazione da loro data è stata trasformata in una immagine di copertina che, mensilmente, ha caratterizzato la nostra pagina Facebook.

Per la realizzazione del progetto, ci teniamo a ringraziare tutta la Community che si è prestata alla votazione e i 12 Maestri che hanno interpretato mese dopo mese questo 2015, 100per100 Italian: Moreno Cedroni, Cristina Bowerman, Gianni D’Amato, Heinz Beck, Antonella Ricci & Vinod Sookar, Graziano Bertuzzo, Iginio Massari, Luciano Ferrari, Claudio Melis, Emilio Barbieri, Francesco Sanapo, Alberto Rossetti.

Ogni interpretazione è stata utilizzata come immagine di copertina per la nostra pagina Facebook, per raccontare mese dopo mese questo 2015, 100% italiano.

Di seguito la classifica dell’intero contest:
1) Parmigiano Reggiano
2) Pasta
3) Prosciutto di Parma
4) Pizza
5) Olio Extra Vergine d’oliva
6) Tiramisù
7) Gelato
8) Espresso
9) Mozzarella
10) Aceto Balsamico di Modena
11) Ravioli
12) Risotto

Scarica le interpretazioni dei 12 Maestri!