Cestini integrali ripieni di strudel

DIFFICOLTA’: 3
1 ora
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Farina integrale, 100gr
Burro, 30gr+20gr
Uova, 1
Latte, 150ml
Zucchero grezzo di canna, 30gr+30gr
Mele, 2
Uvetta sultanina, 30gr
Pinoli, 30gr
Brandy, 3 cucchiai
Cannella, qb
Noce moscata, qb
Rosmarino,qb
Sale, qb

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 180°C in funzione forno statico. In una ciotola mescolare la farina, 30 gr di burro, l’uovo, 30 gr di zucchero, 150 ml di latte e un pizzico di sale, in modo che non si formino grumi.
In un padellino (diametro 12 cm) antiaderente cuocere le 6 crespelle, per circa 30 secondi per lato. In un stampo per piccole torte in silicone (diametro 8 cm) porre le crespelle e tagliare i bordi in eccesso. Infornare le crespelle per 15 minuti. Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
In una padella scaldare 20 gr di burro, aggiungere le mele a dadini, i pinoli, l’uvetta, 30 gr di zucchero, il rosmarino e sfumare con il brandy (il tutto per circa 10 minuti). Aggiungere noce moscata e cannella.
Dividere le mele condite nei cestini. Buon appetito.