Arancini con Cuore di Marmellata di Ciliegie

DIFFICOLTA': 3 1 Ora 45 Minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E riso, 500 g farina di mais, 150 g carne…


Asparagi Grigliati con Parmigiano Reggiano, Menta e Salsa di Mirtilli e Zenzero

DIFFICOLTA': 1 15 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E Asparagi, 500 grammi Marmellata di mirtilli…


Polpette Glassate con Salsa Piccante di Confettura di Fragole e Aceto Balsamico

DIFFICOLTA': 3 1 ora INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E pane ai cereali raffermo, 60 g latte, 60 ml carne…


Insalata di ciliegie

DIFFICOLTA': 1 15 minuti INGREDIENTI PER 1 PERSONA/E ciliegie, 15-20 pz. insalata di stagione,…


Canederli con Spinaci

DIFFICOLTA': 3 1 ora INGREDIENTI PER 7 PERSONA/E Pane raffermo grattugiato, 300 g Speck tagliato a…


Agnolotti del Plin Viola al Tartufo Nero

Gli agnolotti del plin, o ravioli del plin, sono parte della famiglia delle paste ripiene, nonché…


Delizia di Mascarpone e Confettura

DIFFICOLTA': 3 1 ora INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E Latte Condensato, 50 g Latte fresco Intero, 25 g…


Penne all'arrabbiata

Uno dei patti tradizionali della regione Lazio e più tipicamente italiani sono le penne…


Risotto con Gorgonzola e Mele

DIFFICOLTA': 2 30 minuti INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E Mele, 2 Riso, 160 g Gorgonzola, 100 g Olio…