Marco Bravin tra tradizione e innovazione

Marco Bravin, un tocco di gioventù tra tradizione e innovazione creativa, dal Veneto alla…


Patrick Pistolesi e la mixology made in Italy

Patrick Pistolesi: esperienze internazionali, ambassador di Jameson whisky e finalista alla…


Giuseppe Bravo e il mondo del gelato artigianale italiano

Giuseppe Bravo, Amministratore Delegato della Bravo Spa si racconta e ci racconta la storia di…


Massimo Riccioli e il mare italiano nel piatto

Massimo Riccioli e' un fantastico cuoco di pesce, grande appassionato del cibo “Made In Italy”. Il…


Michele Casadei Massari e il Piccolo Cafe a NYC

Durante I Love Italian Food Live in New York abbiamo fatto sosta al Piccolo Cafe sulla Madison Av.…


Giuseppe Di Martino, chef Massimo Sola e il Primo di New York

In occasione del nostro I Love Italian Food Live in New York, abbiamo avuto il piacere di…


East Mama con Matteo Caprioli e Ciro Cristiano

Si dice che l’amore per il cibo mette d’accordo tutti e in effetti è proprio così. EAST MAMA ne è…


Paolo Barichella presenta il Coolella system

Paolo Barichella ci presenta il suo nuovo progetto Leggende Italiane e il Coolella system: ora…


Daniel Canzian, Chef del Ristorante Daniel in Milano

In occasione di I Love Italian Food Live in Milano abbiamo incontrato lo chef Daniel Canzian del…


Francine Segan, Italian Food Historian

In occasione di I Love Italian Food Live in Milano abbiamo incontrato la food historian, esperta e…